Hotel Benvengudo - Restaurant

Commentaires & Avis

Critères d’Évaluation

NOMBRE TOTAL D’AVIS : 253
AVIS POSITIFS EN POURCENTAGE : 99.2
CLASSEMENT GÉNÉRAL DE L’HÔTEL : 4.5
Chambre 4.7 / 5.0
Localisation 4.6 / 5.0
Propreté 4.8 / 5.0
Service 4.6 / 5.0
Rapport qualité/prix 4.2 / 5.0
Petit-déjeuner 4.3 / 5.0
Restaurant 4.5 / 5.0

Commentaires Clients

Les commentaires sont certifiés par Customer Alliance CUSTOMER ALLIANCE

4.7
08/15/2017
saura t.
Score 4.7 / 5

Fabuleux . Expérience à vivre

4.9
08/14/2017
cynthia c.
Score 4.9 / 5

j'ai été très contente de decouvrire votre hotel

4.9
08/10/2017
Bernard C.
Score 4.9 / 5

Très bon weekend et surtout le personnel à la hauteur du lieu et très professionnel.Merci à tous.Corinne et Jean-Luc Bernard.

4.7
08/04/2017
GRONDEUX
Score 4.7 / 5

TRES SATISFAISANT ,personnel aux petits soins

4
08/02/2017
Score 4 / 5

Very good experience!

4.4
07/30/2017
Score 4.4 / 5

Super endroit et super service!

5
07/25/2017
Wattiez J.
Score 5 / 5

Fabuleux, à conseiller !

4.3
07/13/2017
Score 4.3 / 5

Hôtel très bien tenu, personnel chaleureux et très attentif.

4.7
07/12/2017
Score 4.7 / 5

Très bien - un petit oasis de calme.

5
07/09/2017
Katarzyna
Score 5 / 5

C'était le parfait accomplissement de nos vacances en France. Nous y revenons!

4.1
07/07/2017
Score 4.1 / 5

Bel établissement Bonnes prestations Séjour très agréable Personnel très efficace avec accueil chaleureux

4.5
07/06/2017
Score 4.5 / 5

Week-end très agréable, belle bâtisse et très joli jardin. Accueil souriant et petit déjeuner délicieux.

4.8
07/05/2017
Glehello
Score 4.8 / 5

Nous avons passés de très belles vacances dans votre établissement que nous recommanderons à nos amis. Le seul point ou nous aurions un commentaire et votre relation avec Airbnb, qui sur leur site, porte à confusion. Nous étions dans la chambre #26 puis la dernière nuit #28 et pour être honnête la #28 était celle qui nous avait été proposée par Airbnb avec photos à l'appui.....Alain Glehello

4.9
07/05/2017
Score 4.9 / 5

très agréable séjour dans votre établissement : personnel attentif et aménagements très bien entretenus

4.3
07/04/2017
Dominique
Score 4.3 / 5

Séjour agréable mais perturbé la 1ère après-midi par un groupe en formation très bruyant.

3.9
06/29/2017
LIGUORI
Score 3.9 / 5

Dans l'ensemble notre séjour a été agréable

4.7
06/26/2017
Pieters R.
Score 4.7 / 5

Amélioration remarquable envers l'année passée! Compliments au chef de cuisine, nous étions ravis de lui rencontrer. Notre chambre : parfait.

4.9
06/26/2017
Score 4.9 / 5

Nous avons passé un excellent séjour.

5
06/18/2017
Spaggiari J.
Score 5 / 5

Nous sommes ravis de ce court séjour dans votre établissement ! avec un très bel accueil, un service impeccable, un décor très agréable, un environnement magnifique, une literie parfaite et la restauration excellente. Je recommande cet établissement ! Merci

5
06/15/2017
Palmero
Score 5 / 5

La banvangudo nous a permis d avoir un mariage de haute qualité que ce soit au niveau du cadre, du restaurant ou de l'ambiance.

4.8
06/12/2017
Score 4.8 / 5

Les participants ont été ravis du cadre et du séjour. Table excellente Gentillesse et disponibilité du personnel malgré quelques oublis et/ou longueurs dans le service. La proximité de la cuisine génère parfois du bruit dans la salle de réunion.

4.4
06/10/2017
Chermon
Score 4.4 / 5

Nous sommes restés un we Et avons passé un agréable moment Félicitations à votre chef et au pâtissier Tous deux excellents Cdt JC Chermont

4.9
06/09/2017
Stephanie B.
Score 4.9 / 5

Nous avons passé magnifique séjour dans cette superbe maison, et le jardin est sublime! Merci au personnel qui est adorable et très attentionné.

4.7
06/09/2017
Marry
Score 4.7 / 5

Sejour tres agreable dans un cadre magnifique avec une equipe tres profesionnelle

4.7
06/08/2017
Girardon
Score 4.7 / 5

superbe week-end. Personnel très agréable et à l'écoute

4.7
06/03/2017
Roger E.
Score 4.7 / 5

Un séjour très très agréable !

4.7
06/01/2017
Burgan Caroline et S.
Score 4.7 / 5

Excellente. Tout a été fait pour rendre notre séjour très agréable: structure magnifique, bien entretenue, service irréprochable, personnel très avenant, aux petits soins à tout moment. Arrivés tard (passé minuit) le 24.5. en raison des bouchons..., nous avons téléphoné plusieurs fois durant la soirée pour annoncer notre retard qui ne faisait que grandir...la jeune femme à la réception nous a à chaque fois répondu très gentiment, en nous disant de ne pas nous inquiéter, que nous étions attendus quelque soit l'heure d'arrivée. A notre arrivée, nous avons été très bien accueilli par le jeune homme qui "faisait" la nuit, qui s'est donné beaucoup de peine à satisfaire nos demandes, et ce toujours avec le sourire. Merci à toute l'équipe, vraiment irréprochable, pour ce séjour très reposant et dépaysant!!!

5
05/31/2017
Score 5 / 5

Excellent séjour, très jolie chambre, qualité du restaurant exceptionnelle!

5
05/25/2017
Pascale R.
Score 5 / 5

Un endroit calme et reposant doté d'un excellent service et une nourriture de qualité. Bravo!

5
05/21/2017
RASTELLI
Score 5 / 5

très bonne expérience à renouveler et à proposer à des amis

4.5
05/17/2017
norguet
Score 4.5 / 5

Très bel endroit. A recommander pour passer un bon moment de détente dans un joli parc.

4.7
05/16/2017
Score 4.7 / 5

Très bon séjour accueil chaleureux personnel efficace très bon petit déjeuner et dîner

5
05/13/2017
Vincent M.
Score 5 / 5

Excellent séjour, trop court !!

4.8
05/10/2017
ollivier
Score 4.8 / 5

excellente qualité d'accueil

4.3
05/08/2017
BECK
Score 4.3 / 5

Rien de plus a signaler

4.6
05/03/2017
Score 4.6 / 5

Agréable moment passé dans votre hotel dans un environnement magnifique. Bel accueil et service de qualité nous feront réitérer cette douce expérience.

4.6
04/27/2017
Score 4.6 / 5

Très très agréable le cadre le repas la localisation et l'accueil tout était parfait. A refaire avec plaisir....

4.9
04/27/2017
Score 4.9 / 5

Très bel endroit. Beaux jardins, soignés. Chambre spacieuse et parfaitement propre. Petit déjeuner avec beaucoup de choix et de grande qualité. Personnels très accueillants et arrangeants. Mais ce que nous avons préféré c'est le dîner... que de saveurs..! Bravo !!!

4
04/23/2017
Moreau
Score 4 / 5

Malgré un cadre parfait, un peu décevant, comparé à de précédents séjours, au niveau du service

3.4
04/20/2017
Score 3.4 / 5

Je trouve que l'hôtel n'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles.

5
04/12/2017
Amoyel-Bruno
Score 5 / 5

Très satisfaisante. D'autant que vous avez respectez mon souhait ( demandé par Very Chic) en terme de chambre. J'ai déjà recommandé votre établissement .

4.3
04/12/2017
Score 4.3 / 5

Un bon moment dans un site agréable. Une superbe bastide. Des espaces communs un peu étroits. Un bon accueil. Je recommande vivement cet établissement je m'adresserai directement à la direction concernant le côté perfectible du service au niveau de la restauration

4.8
04/10/2017
EISELE
Score 4.8 / 5

Séjour parfait, très agréable

4.8
04/04/2017
Christopoulos
Score 4.8 / 5

En ce début de saison nous avons eu de la chance. Personnel aimable et disponible. Nous avons l'intention de revenir

4.7
10/25/2016
VARGELLI
Score 4.7 / 5

très bien, nous avons été enchanté de notre séjour à l'hôtel. Tout le personnel a été au petit soin pour nous, c'est très agréable!!!!

4.9
10/20/2016
Pascal et I.
Score 4.9 / 5

Le cadre est enchanteur, le service attentif. Une très belle expérience idéale pour faire un break.

5
10/19/2016
Brion
Score 5 / 5

Très bel établissement personnel plus que professionnel, agréable, à nos petits soins nous reviendrons c'est sûr. Et le chef en cuisine qui nous a concocté des plats succulents !!!!

4.8
10/19/2016
Score 4.8 / 5

parfait, très bel établissement

5
10/19/2016
Score 5 / 5

Un agréable séjour dans cette région

4.3
10/19/2016
Score 4.3 / 5

Séjour agréable Le personnel accueillant et sympathique