Hôtel Benvengudo
hotel

Commentaires

Critères d’Évaluation

Nombre total d’avis 512
Avis positifs en pourcentage 89
Classement de l'hôtel en général 4.6
Chambre 4.7 / 5.0
Localisation 4.6 / 5.0
Propreté 4.8 / 5.0
Service 4.7 / 5.0
Rapport qualité/prix 4.2 / 5.0
Petit-déjeuner 4.4 / 5.0
Restaurant 4.5 / 5.0

Commentaires Clients

Les commentaires sont certifiés par Customer Alliance Customer Alliance

5
15/09/2021
Jean-Claude BIntz
5 / 5

Parfait. Le service impeccable. Nous avions souvent Alexis comme contact au restaurant et il est très sympatique et prend le temps découter et de réaliser les petits désires des clients. La jeune fille (je ne sais pas son nom) pourrait sourit un peu, çela a mis une petite note moins « formidable »

4.1
11/09/2021
4.1 / 5

Hôtel, jardins et piscine très agréables

5
11/09/2021
5 / 5

Nous n avons pas eu l opportunite de diner mais nous avons dejeuner c etait tres bien.

4.2
10/09/2021
renaud vincent
4.2 / 5

Excellent accueil, avec personnel souriant (malgré le masque...) et tjrs disponible et efficace

5
07/09/2021
5 / 5

Nous avons beaucoup aimé.

4.7
05/09/2021
bourret
4.7 / 5

Très joli souvenir dans un écrin de beauté et de paix

4.7
03/09/2021
SUCCAR
4.7 / 5

Après plusieurs années en Italie, Croatie, etc. et surtout loin d'un Sud Est plus Ollioulesque, Marseillais, etc. ce retour en Alpilles est un coup de foudre paisible, reposant, gastronomique et humain ! La chasse en moins j'ai retrouvé cette esprit familiale et bon vivant des safaris africains où la seule priorité est de passer un moment hors du temps. C'est réussi !

4.4
31/08/2021
4.4 / 5

Hôtel possédant énormément de charme (notamment du fait de son jardin et de sa piscine) et où on se sent immédiatement bien.

5
30/08/2021
5 / 5

Extra Très sympathique Merci

5
27/08/2021
5 / 5

C'est en famille que nous avons profité de ce très agréable hôtel : le personnel est souriant et à l'écoute, le bâtiment est un beau lieu, décoré avec goût, et très calme, le jardin est bucolique, et la piscine, un plaisir pour les adultes et les enfants.

4
25/08/2021
Cochard
4 / 5

C était notre second séjour.L'hotel est toujours agréable.Le cadre magnifique. Le personnel tres agréable mais attention vue le prix des prestations,ils ne devraient pas tourner autours de la piscine avec les plats sans savoir qui a commandé quoi.... Nous savons que cette année avoir du personnel a été compliqué.

3.2
24/08/2021
3.2 / 5

Cadre agréable mais quelques chambres manifestement ajoutées et sans intérêt (devant le tennis, aucune vue végétale) Piscine agréable mais inutilisable en raison denfants non maîtrisés par leurs parents (cris, éclaboussures) Buffet du petit déjeuner pas à la hauteur et service petit déjeuner convivial mais approximatif (sans parler du port du masque aléatoire)

5
14/08/2021
Bichot
5 / 5

Le benvengudo est un tres bel hotel de charme , personnel tres a l ecoute !! Julie chaix aux fourneaux un regal !!! Situation parfaite! Tres tres bon sejour !!

4.9
09/08/2021
4.9 / 5

Je recommande vivement cet établissement. Il est très bien situé pour rayonner dans la région, le service est excellent et les prestations de bonnes qualité.

4.4
08/08/2021
4.4 / 5

TB adresse. Une très belle étapeavec le dîner.

4.1
07/08/2021
4.1 / 5

Bel endroit un inconvénient majeur pour moi les allées à notre arrivée étaient poussiéreuses , au départ il pleuvait hélas pour nous, mais parfait pour la région et là les allées étaient boueuses dans les deux cas faire rouler les valises pas top

4.5
05/08/2021
Chapuis
4.5 / 5

L'accueil, la chambre et le cadre sont parfait.

5
04/08/2021
5 / 5

tres satifaisante , a refaire des que possible

4.3
04/08/2021
4.3 / 5

Magnifique séjour dans une bastide où on se sent tout de suite à laise

4.7
31/07/2021
4.7 / 5

Ce que nous avons apprécié c est la gentillesse et la serviabilité du personnel. La cuisine est très bonne aussi

4.6
29/07/2021
Boujard
4.6 / 5

Très satisfait continuer à satisfaire les futurs client On peut que recommandé votre établissement

4.8
29/07/2021
4.8 / 5

Cadre paradisiaque, personnel adorable. A recommander!

4
27/07/2021
4 / 5

Bon séjour nous reviendrons

5
22/07/2021
de Lesquen
5 / 5

Excellent, je recommande

4.5
21/07/2021
Kevin
4.5 / 5

Nous avons apprécié notre séjour dans votre hôtel. Le cadre est magnifique. Nous sommes déçu de ne pas avoir pu diner au restaurant. Les réceptionnistes de jour comme de nuits étaient super. Nous avons quand même pu déguster un dessert accompagné d'une tisane dans le petit salon et ce fut un moment très agréable.

5
21/07/2021
5 / 5

Excellent / comme lors de notre dernier séjours!

5
20/07/2021
5 / 5

Une parenthèse enchantée avec des professionnels aux petits soins. Nous avons passé un séjour merveilleux grâce à vous

4.6
19/07/2021
GENOIS
4.6 / 5

Excellent séjour . Très bon accueil

4.6
17/07/2021
Philippe Cuylits
4.6 / 5

très contents de notre séjour ! accueil sympathique, parc et chambre magnifiques, belle piscine, bon restaurant et terrasse très agréable pour dîner

4.7
14/07/2021
4.7 / 5

L'hôtel est très agréable, l'ambiance très chaleureuse. Le service est impeccable.

4.8
11/07/2021
4.8 / 5

Expérience positive (lieu, cadre, accueil)

3.1
10/07/2021
Martin
3.1 / 5

5 mn dattente à la réception pour avoir des serviettes Verre de rosé : ridiculement petit Pas de table pour 6 Une seule lampe sur la table Pas de galette sur toutes les chaises Harcèlement au téléphone pour savoir ce quon allait manger Obligation de dîner à 20h30 Pas damuse gueule à lapéro si on ne dînait pas ensuite!!!

4.9
09/07/2021
4.9 / 5

Très bon séjour bien que très bref

4.6
09/07/2021
McDonald Alan
4.6 / 5

Excellent, nous sommes venu chez vous depuis 15 ans et cela va continuer.

4.4
08/07/2021
4.4 / 5

Très bonne ambiance générale. Service et aménagements paysagers de bon niveau et agréables. La piscine a été très appréciée (surtout après un long voyage), mais la douche est peu visible et il manque un pediluve.

5
08/07/2021
5 / 5

Très bel hôtel avec une ambiance familiale ou lon est très bien reçu

4.6
07/07/2021
Giardina
4.6 / 5

Très belle nuit et soirée passéecadre très charmant, personnel attentionné et à lécoute. Mise à part un bémol sur le petit déjeuner lexpérience était parfaite

4.9
05/07/2021
4.9 / 5

un très bel endroit, aux jardins multicolores et à la table de qualité

4.3
04/07/2021
Cuisine
4.3 / 5

Très bien mais limpossibilité de réserver le restaurant une semaine avant le séjour alors que rien nétait indiqué à la réservation a considérablement affecté mon opinion globale .

4.7
01/07/2021
4.7 / 5

Très bonne expérience

4.9
29/06/2021
Jacques PASCHE
4.9 / 5

Très bonne impression, calme et sérénité.

4.7
27/06/2021
4.7 / 5

Parfait nous reviendrons

4.9
26/06/2021
4.9 / 5

Bel endroit pour se reposer où nous avons apprécié le calme, la beauté de l'endroit ainsi quel e professionnalisme du personnel. Merci.

4.7
25/06/2021
MEYER
4.7 / 5

Jai été Enchantée du séjour

4.7
25/06/2021
Drouan
4.7 / 5

Reposant , environnement calme malgré la route voisine . Beau jardin

4.7
24/06/2021
4.7 / 5

Vraiment parfaite ! C'est la 2ème fois en 10 ans que nous y allons, c'est un endroit charmant !

4.8
23/06/2021
4.8 / 5

personnel accueillant, restauration impeccable, en conclusion c'est un lieu à recommander !!

4.6
20/06/2021
4.6 / 5

T B . Beau séjour . Ensemble remarquable

4.8
17/06/2021
vincent
4.8 / 5

tres bonne experience nous allons revenir

4.7
14/06/2021
BOURGE Alain et Chantal
4.7 / 5

Retour chez vous avec grand plaisir dans un lieu où nous venions souvent avec nos enfants il y a maintenant plus de 20 ans . Un peu de nostalgie mais tellement de bons souvenirs. Merci à Carole davoir su si bien continuer le travail de ses parents que lon espère toujours aussi dynamiques .

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT